当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中能装备市场开发部一行到北京设备公司调研
来源:北京设备公司 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]

  根据中国能建开展“不忘初心、牢记使命,大干一百天,确保年度任务务期必成”活动的实施要求,10月15日,中能装备市场开发部一行到北京设备公司就市场签约状况进行调研督导。北京设备公司总经理、副总经理及市场开发管理处相关人员参加会议。
  在座谈交流中,北京设备公司分别从企业基本情况、产品升级、业务转型、“两金”压降等多方面介绍了企业运营及市场开发工作情况,围绕“两个理念”,就发挥区域、行业资源整合优势,夯实营销队伍建设,助推新产品升级,提升管理等方面,充分分析经营理念的扭转对业务转型的影响,并对市场签约指标进行合理预测,阐述保履约措施及当前企业面临的主要问题。
  调研组对该公司在创新转型、优势主营产品和市场开拓方面取得的成绩予以肯定,对该公司以经营理念、运营模式转变带动新产品受益和国际业务发展给予高度评价,表示将借助集团内部平台优势,助推集团内应收账款清欠工作,积极发挥新产品推广和市场人力资源整合的作用,主动服务帮助基层,充分做好市场开拓工作。 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统